政务公开
政务动态
政府文件
内情通报
信息专报
办事指南
市政协领导来我县就包保企业发展情况进行视察

    5月11日,市政协副主席马靖然深入到包保企业,镇赉县天利水泥有限公司和吉林省益健粮食加工有限公司,就企业发展情况进行视察。

马靖然一行在县政协副主席贾维威及县经济局等相关部门负责人的陪同下,首先深入到镇赉县天利水泥有限公司,详细了解企业发展现状,了解生产、融资、销售等情况,询问企业在生产过程中遇到的难题。并表示,要加大对企业的扶持力度。帮助企业解决实际困难。使之早日成为镇赉支柱企业之一。同时希望企业在提高生产质量和产量的同时,解决好企业改造、扩建问题。减少企业生产对环境及周边居民生活带来的影响。

在吉林省益健粮食加工有限公司,马靖然详细了解了企业生产加工情况和建设情况。并指出,各部门与企业要搞好协调。加强与企业的沟通、联系,了解企业实际困难。想办法帮助解决。要转变传统思想,将传统农业变为订单农业。使生产、加工、销售形成完整体系。把镇赉稻米加工做大做强。

该页已被阅读 428

下一篇      上一篇