政务公开
政务动态
政府文件
内情通报
信息专报
办事指南
政务信息
县委召开2017年第二十四次常委会会议

12月22日,县委书记鲍长山主持召开县委2017年第二十四次常委会会议。

县委常委鲍长山、范非、宋力民、陈钢、石洪亮、张艳、于涛、裴成参加会议,县人大党组书记周建伟,县政协党组书记张天君列席会议。相关部门负责人列席会议相关议题。

会议听取讨论了政府工作报告,听取了镇赉县十八届人大二次会议和政协镇赉县十五届二次会议筹备情况。会议研究了其他事项。会议书面的方式传达了关于全省农村集体产权制度改革动员部署暨政策培训会议精神。

会议强调“两会”筹备工作任务重、时间紧、要求高,相关部门要高度重视“两会”筹备工作,要统筹做好两会筹备和衔接工作。要做好服务工作。各级领导干部要按时参加会议,带头解读报告,要自觉遵守党的纪律和规矩,严肃会风会纪,确保两会顺利召开、圆满成功。

该页已被阅读 348

下一篇      上一篇