政务公开
政务动态
政府文件
内情通报
信息专报
办事指南
政务信息
县人大召开镇赉县十八届人大常委会第七次会议

12月22日,县人大常委会主任周建伟主持召开县十八届人大常委会第七次会议。

县人大常委会主任周建伟、副主任唐振友、张胜利、姜永平及常委会组成人员参加会议。县政府常务副县长陈钢、县法院院长冯立中及有关部门负责人、县人大常委会有关办公室负责人列席会议。

会上,县人大常委会副主任张胜利宣读了《镇赉县人大常委会关于召开镇赉县第十八届人民代表大会第二次会议的决议(草案)》,县人大常委会副主任唐振友宣读了《镇赉县人大常委会主任会议关于召开县十八届人大二次会议的安排意见》,县人大常委会办公室主任江崇和受主任会议委托作了《镇赉县人大常委会工作报告(草案)》起草情况的说明,县人大常委会人事代表办主任黄睿受董国旗同志委托宣布辞呈,县人大常委会副主任姜永平宣读了县人大常委会关于接受董国旗同志辞去镇赉县人民政府副县长职务的决定(草案),县人大常委会人事代表办主任黄睿受县人大常委会代表资格审查委员会委托作了关于个别代表的代表资格的审查报告,县人大常委会副主任姜永平受县人大常委会主任会议委托宣读关于补选杨凯同志为白城市第六届人大代表的建议并介绍候选人情况,县政府常务副县长陈钢受县长赵楠委托作了关于张恒同志拟任职务的提请报告并介绍拟任职人员情况。

    会上,拟任人员作了供职发言。会议以举手表决的方式表决通过了县人大常委会副主任唐振友宣读的《镇赉县人大常委会关于县政府全县农村扶贫攻坚和基础设施建设情况的报告的审议意见(草案)》,县人大常委会副主任张胜利宣读的《镇赉县人大常委会关于县政府食品安全监管情况的报告的审议意见(草案)》,表决通过了镇赉县人大常委会关于召开县十八届人大二次会议的决定(草案),县人大常委会主任会议关于召开县十八届人大二次会议的安排意见的有关事项,镇赉县人大常委会工作报告(草案),《县人大常委会关于接受董国旗同志辞去镇赉县人民政府副县长职务的决定(草案)》,镇赉县第十八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。

    会议以无记名投票的方式表决了人事任职事项和补选市第六届人大代表事项,张恒同志任镇赉县人民政府副县长,并进行宪法宣誓,县人大常委会主任周建伟为任职人员颁发任命书。

 

该页已被阅读 385

下一篇      上一篇