政务公开
政务动态
政府文件
内情通报
信息专报
办事指南
政务信息
通化市考察团就我县脱贫攻坚工作进行考察学习

12月21日,通化市副市长田锡军带领考察团来我县就脱贫攻坚工作进行考察学习并召开座谈会。

通化市副市长田锡军一行在市委常委、市委秘书长姜波,副市长张洪军,县委书记鲍长山,县委副书记范非及相关部门负责人的陪同下,先后参观了镇赉镇架其村温室大棚园区和瑞信达原生态牧场,听取了相关情况汇报,详细了解了项目建设运营、产业培育等情况。

在随后召开的座谈会上,县委副书记范非介绍了全县脱贫攻坚工作开展情况。双方教育扶贫、医疗扶贫等工作中遇到的重点、难点问题进行了交流和探讨。

通过实地考察和座谈交流,考察团对我县开展脱贫攻坚工作采取的措施和取得的成效给予了高度评价,认为我县充分发挥自身优势,因地制宜,通过产业扶贫项目带动,有效改善了农村发展环境,带动了农户增收,脱贫攻坚工作取得了明显成效。考察团表示,今后将充分借鉴镇赉县的先进经验和做法,结合自身实际,强化实践创新,推动脱贫攻坚工作稳步前进。同时,考察团希望两地进一步加强沟通和交流,互享经验,促进脱贫攻坚工作再上新台阶。

该页已被阅读 363

下一篇      上一篇