政务公开
政务动态
政府文件
内情通报
信息专报
办事指南
政务信息
省外事办、省友协来我县开展捐助活动

脱贫路上,与爱同行。日前,省外办副主任、党组成员、省友协副会长张玉夺一行来我县开展捐赠活动,向有需要的贫困儿童捐赠价值53万余元的奶粉,并举行捐赠仪式。县委常委、常务副县长陈钢、县委常委、县委办主任石洪亮、县政府副县长刘振春出席仪式。县政府办、扶贫办、卫计局负责人参加捐赠活动。

仪式上,县委常委、常务副县长陈钢代表县委、县政府及全县所有贫困家庭的孩子对省外事办、省友协的奶粉捐赠活动表示衷心的感谢。陈钢说,此次活动,是省外事办、省友协履行社会的责任,奉献大爱、情暖镇赉的又一重大举措。贝因美奶粉在国际、国内都享有较高的声誉,县扶贫办、卫计局、教育局、妇联等部门,要精心组织实施好这些奶粉的分配事宜,确保将奶粉分配到最需要的孩子手中,为他们提供成长所需的充分的营养,保证他们健康成长。

省外事办副主任、党组成员、省友协副会长张玉夺在捐赠仪式上表示,捐资助贫、扶危助困是中华民族的传统美德,作为包保帮扶部门,我们有责任有义务积极行动起来回馈社会,为弱势群体,特别是贫困户献一点爱心,为贫困儿童的健康成长尽微薄之力。

县委常委、县委办公室主任石洪亮主持捐赠仪式。

 

该页已被阅读 365

下一篇      上一篇