专栏
议提案办理
公告
关于对县十七届人大五次会议第16号代表建议的答复

关于从转盘道经正阳市场至一粮库这段公路扩建及取消单行限制的意见:

    这段公路是县里最繁忙的一段,因公路两旁有建材市场、正阳市场、第二实验小学、中医院等,每天交通拥堵不堪,迫切需要扩建,以适应经济快速发展和百姓安全交通的需要,具体建议如下:

    1、公路向两侧各扩建2米。(因两侧人行路过宽,故可实施)

    2、取消单行,给广大经商者、市场、学生家长及患者带来方便。

 

 

 

                                    2016年2月18日

 

 

关于对县十七届人大五次会议

16号代表建议的答复

 

吕洪德代表:

您在县人大十七届五次会议期间提出的《关于转盘道经正阳市场至一粮库这段公路扩建及取消单行限制的建议》(第16号建议)收悉,镇赉县公安局交通管理大队现答复如下:

这条公路当时设立单行线是考虑每天交通拥堵,设立双行线不利于方便百姓,因为公路两侧有建材市场、正阳市场、第二实验小学、中医院等, 如今,您提出要扩建取消单行线是个好建议,我们公安交警部门要积极配合住建部门,在住建部门封道之前全力做好清理整治工作,建成后马上取消单行线,恢复双行线。做到两点:

  1、此路段道路较窄,机动车双向通行困难,极易发生交通事故,积极配合,做好宣传工作。

  2、随着城区机动车保有量的不断增加,保畅受阻,按照现有的交通规划,扩建取消单行线。

感谢您对公安交通管理工作的关心和支持。

 

 

 

           镇赉县公安局

          0一五年三月二十五日

该页已被阅读 3366

下一篇      上一篇