专栏
议提案办理
公告
关于对县十七届人大五次会议第18号代表建议的答复

关于加强新兴小学道口交通配备的建议:

新兴小学校路道口,上学、放学时交通严重堵塞,建议交通部门安装红绿灯,配备交通协管员,确保师生交通行走安全。

 

2016年2月18日

 

 

 

关于对县十七届人大五次会议

18号代表建议的答复

 

罗志国代表:
     您在县十七届人大五次会议上提出的《关于加强新兴小学道口交通配备建议》(第18号建议)收悉,镇赉县公安局交通管理大队现答复如下:
     我县目前已有信号灯24处,2016年2月29日召开了大队班子会议,对老化的信号灯如何进行维修以及设置新的路段进行了研究,维修改造三处,即南湖信号灯、人民银行信号灯、财政局信号灯;新建六处,即东郊小区路口、政务大厅路口、林业局路口、法院路口、粮食局路口、新兴小学路口。由于资金问题,各路口维修改造和新建信号灯在今年年底前分步实施,法院路口一列其中,目前设立移动信号灯,待时机成熟时改为固定信号灯,最终全县信号灯总数达到30处。

另外,我们城区有四个中队,20名协管员,10名协管员分布在中小学校执勤,同时做好对车辆、行人的交通安全教育,保证上下学师生的交通安全。

十分感谢您对公安交通管理工作的关心和支持。

                            

 

 

 

 

镇赉县公安局

 O一六年五月十日

该页已被阅读 6244

下一篇      上一篇