图片新闻
发布时间:2024-01-30 05:13:00 来源:
  • 字号:
收藏
县委召开县委理论学习中心组2024年第二次集体学习会议

  1月26日,县委书记刘振兴主持召开县委理论学习中心组2024年第二次集体学习会议。

  县级领导刘振兴、邱发国、陈钢、白振宇、孙延来、刘树军、丁浩勇、左跃龙、张冬明、孙宏宇、冯晓明、吴树彪、焦新宇、刘为、李占玉、刘琳及相关部门负责人参加会议。

  会上,县委常委、组织部长左跃龙以习近平总书记主题教育期间系列重要讲话精神为题,进行专题领学;县委常委、统战部长刘树军,县政府副县长冯晓明,县政府副县长、公安局长吴树彪依次作了交流发言。

  刘振兴指出,习近平总书记的讲话饱含深情、寓意深远,蕴含着浓浓的人民情怀,对各级党员干部寄予了殷切希望,要学深悟透,做到入脑入心。要深化认知、增强意识、凝聚共识,坚决扛起政治担当。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,全面提高各级党组织的组织力、凝聚力、战斗力,全力打造党建引领经济社会发展镇赉样本。要全面对标、全面把握、全面落实,扎实推动见行见效。坚持政治铸魂一贯到底,坚持为民服务一贯到底,坚持改革发展一贯到底,坚持固本强基一贯到底,坚持检视整改一贯到底。要高度重视、高度自觉、高度负责,统筹构建整体合力。要强化责任落实。强化督促指导,要坚持统筹兼顾。强化严实作风。强化宣传引导。