发布时间:2019-05-31 16:47:00 来源:
  • 字号:
镇赉县“中国好粮油”示范企业遴选结果的公示

   根据《省粮食局财政厅关于印发吉林省优质粮食工程实施方案的通知》(吉粮仓联〔2017146号)、《省粮食局省财政厅关于印发吉林中国好粮油行动计划项目建设管理办法的通知》(吉粮米联〔201822号)等文件和《镇赉县关于开展中国好粮油行动计划示范企业遴选的公告要求,经企业申报、专家评审后研究决定,确定镇赉县“中国好粮油”示范企业2家,分别是吉林好雨现代农业股份有限公司,吉林省益健粮食加工有限公司,现予以公示。                   

  公示时间:2019530日至63日。自公示起五个工作日内任何企业和个人若存在异议,均可通过邮箱、来电、来访的形式,向镇赉县商务局反映。 

  联系电话:7232750;邮箱:zlxlsj1976@163.com 

    

    

                                                                                        镇赉县商务局 

                                                                                        2019530