关闭

市州

县区

发布时间:2018-09-04 09:33:00 来源:
  • 字号:
镇赉县扫黑办多举措扩大扫黑除恶宣传面

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,镇赉县扫黑除恶领导小组办公室通过电视媒体发布公告、粉刷标语、张贴海报、发放宣传单等多种形式,多举措开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  加大电视等媒体宣传力度。2月25日开始,在县电视台连续不间断发布《镇赉县扫黑除恶专项斗争公告》,并在广场LED大屏幕上连日滚动播放公告,向广大群众和社会各界宣传黑恶势力的十种表现形式,鼓励群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,检举和揭发黑恶势力违法犯罪活动。进一步扩大宣传面。县扫黑办印制3000余份宣传海报,张贴到县直机关单位、各乡镇(场)、各个社区、商场、超市、集贸市场、车站及村屯人员集中地方,印制260多个宣传条幅悬挂到县直机关各单位、各乡镇(场)及村屯,并在各乡镇(场)主要街道醒目墙面粉刷了宣传标语,在全县范围内发放6万余份宣传单。各成员部门通过走访排查进行宣传发动,并利用微信、微博等进行广泛宣传,调动人民群众参与扫黑除恶的积极性,营造风清气正的政治环境。县司法局将扫黑除恶专项斗争工作列为法治宣传教育工作重点,结合“法律八进”活动,开展多渠道、多形式的法治宣传教育。