发布时间:2019-01-24 14:15:00 来源:
  • 字号:
镇赉农商行喜获全市职工职业道德建设标兵单位荣誉称号

  日前,在白城市总工会举行的全市职工职业道德建设评选活动中,镇赉农商行经过基层民主推荐和考核评价等程序,最终被授予“2018年全市职工职业道德建设标兵单位”荣誉称号。

  一年来,该行深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,积极引导职工强化职业道德建设,全面提高职工队伍思想道德素质,努力建设一支政治过硬、业务优良、作风清正、纪律严明的优秀团队,打造独具特色的核心竞争力。该行相继组织开展了各部门员工培训、中层干部培训、后备人才培训及新员工岗前培训等各种培训共计43次、参训人员1973人次。同时,抓实全员读书学习活动,创建“青年课堂”微信公众号,利用OA系统对员工定期在线测试,提高了学习的时效性,促进了综合素质的提升。通过学习培训考核,使广大干部员工的思想政治素质、职业道德素质和综合业务素质明显提高,极大促进了全行经营管理能力、创新能力和科学发展能力的显著增强。