关闭

市州

县区

发布时间: 来源:
  • 字号:
省领导来我县调研“三早”项目落实情况

5月2日,副省长侯浙珉来我县,“三早”项目落实情况进行调研。

副省长侯浙珉在省政府副秘书长邱鹏,副市长吴东文,市政府秘书长齐晏,县委书记鲍长山,县委副书记、县长赵楠,县委常委、常务副县长陈钢及省市县相关部门负责人的陪同下,先后深入到镇赉飞鹤2万吨乳品加工项目,镇赉澎派食用植物油综合生产加工一体化项目和镇赉光伏发电应用领跑者基地项目现场。听取项目建设情况的汇报,查看企业生产加工情况,并详细了解企业在项目建设中遇到的问题。

侯浙珉对我县“三早”项目落实情况给予充分肯定。他指出,项目建设是拉动经济增长的重要引擎,是保增长、调结构、促转型的“加速器”。当前,要按照全省早落地、早开工、早见效”行动的要求,充分利用项目开工的黄金季节,加快推进项目建设,抢抓工程落实,掀起项目建设热潮,确保完成今年投资和项目建设任务。侯浙珉强调,要做好项目建设工作,保证工程质量。做好企业生产加工、设备调试等相关工作,确保企业早达产、早见效。要做好光伏发电应用领跑者基地项目的建设,努力打造全国光伏领跑技术基地样板。