关闭

市州

县区

发布时间:2018-06-11 10:47:00 来源:
  • 字号:
.我县高考各项准备工作就绪

6月6日,副县长邱发国就高考准备工作进行检查,确保高考工作万无一失。

副县长邱发国在教育局负责人的陪同下深入到县教育局、县第一中学、第三中学,实地查看了保密室、监控室、考场考务室,询问了值班值守情况,听取了相关情况的汇报。邱发国充分肯定了我县高考考前准备工作,他要求各个相关部门和单位工作人员务必高度重视,务必周到细致,务必通力合作,为考试做好服务,着力营造一个公平、公开、公正、有序的高考环境,确保考试安全有序,顺利成功。

据了解,2018年,我县高考报名人数为1130人,其中:理科812人(理蒙9人)、文科318人(文蒙13人)。全县设镇一中、镇赉三中两个考点,共40个考场。其中,一中考点设20个考场,均为理工英语考场,共600名考生;三中考点设20个考场,包括理工英语7个、理蒙英语1个、文史英语11个、文蒙英语1个,共530名考生。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。祝全县考生高考取得优异成绩。