发布时间:2019-02-12 08:53:00 来源:
  • 字号:
县政府召开企业家座谈会
  1月31日,县政府在县经济开发区召开企业家座谈会。
  县政府副县长魏成江及县开发区部分企业代表各涉企相关部门负责人参加会议。
  会上,副县长魏成江代表县政府通报了我县规模以上工业和民营企业发展情况。并希望,广大民营企业家要进一步坚定发展信心,弘扬爱国精神,筑牢诚信精神,树立法治精神,激发创新精神,紧跟时代步伐,把企业做优做强,要坚持抢抓机遇,坚持市场主导,要坚持绿色崛起,守住安全环保底线,为园区高质量发展做出贡献。
  座谈会上,各企业家代表逐一发言,畅谈企业落户园区以来在建设、生产、营商环境方面的感受,并围绕企业在建设、生产经营过程中急需的服务和支持以及政府服务、基础配套、产业发展、人才引进、环境保护等方面提出了许多宝贵的意见和建议。魏成江对各企业代表提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢,认为大家提出的意见和建议很中肯、很实在,充分体现了各位企业家支持园区、服务园区、发展园区的企业家精神,展示出园区企业家们敢想敢为、实话实说、倾力献策的精神风貌。并表示一定将对大家提出的问题进行梳理、细化、分解到各职能部门,认真督促抓好落实。